logodomrs
Мы построим деревянный дом Вашей мечты!
Дома из бруса в Московской области
и других регионах России!
+7 (495) 902-79-09
+7 (915) 914-90-16

Перезвоните мне

Баня из профилированного бруса — мобильное комфортное строение

Баня – это уникальное старинное изобретение для оздоровления организма, повышения жизненного тонуса. Большую роль в полноценном функционировании постройки играет используемый материал. Натуральная древесина для возведения бани — неизменный лидер среди ассортиментного ряда текстур. Профилированный брус – это адаптированный под быстрое строительство натуральный пиломатериал. Традиционная баня из профилированного бруса – это надежное и гармоничное сооружение.

Виды бруса

Материал представляет собой объемное изделие, выработанное из хвойных пород дерева, произрастающих в северных широтах и отличающихся высоким прочностным запасом: для его производства используется сосна, ель, лиственница. Бревна распиливают, подсушивают по специальной технологии и придают им определенную конфигурацию, удобную для оперативного монтажа. Благодаря геометрии материала, баня из профилированного бруса возводится квалифицированными специалистами очень мобильно. Среди форм различают такие виды, как: строганный, горизонтально-клееный, вертикально-клееный и салонный клееный брус. Все модели объединены важным элементом – крепежной выемкой, обеспечивающей им плотное примыкание.

Преимущества материала

Готовый пиломатериал пользуется повышенным спросом у потребителей и профессиональных строителей, которые объективно оценивают его достоинства:

  • экономичность;
  • экологическая чистота, паропроницаемость и польза для регулярного нахождения в ароматном «дышащем» пространстве;
  • долговечность; хвойные деревья мало подвержены гниению и не представляют интереса в качестве среды обитания для микроорганизмов;
  • теплоизоляционные свойства; крепежные соединения обеспечивают хорошую герметичность и естественную преграду для холода;
  • безопасность; на предприятии древесину пропитывают дезинфекционными и антипиреновыми веществами;
  • простота монтажа; сооружение собирается по типу конструктора;
  • отсутствие усадки в процессе службы;
  • привлекательный дизайн; строение из качественного пиломатериала имеет презентабельный облик уютного самобытного строения.

Приоритет заказа быстровозводимой конструкции

Необходимо отметить, что компании, занимающиеся строительством под ключ пользуются заслуженной востребованностью у населения. В арсенале компаний – спектр грамотных и оригинальных проектов бань, с полностью рассчитанной сметой расходов. Добросовестные производители предлагают потенциальным клиентам на красочном сайте ознакомиться с поэтапным выполнением работ, где представлено подробное описание квалифицированных действий мастеров. Инжиринговые компании имеют свой штат дизайнеров, которые могут предложить как проекты готовых композиций, так и воплощение фантазии заказчика в реальности.

Красивые добротные строения строятся по всем канонам комфортабельного и приятного времяпровождения. Клиенты, обратившись к профессиональным строителям могут существенно сэкономить время, трудовые затраты и получить отличную теплую баню из профилированного бруса в кратчайшие сроки.

Видеоотзывы клиентов компании

Заказать звонок

Связаться с нами