logodomrs
Мы построим деревянный дом Вашей мечты!
Дома из бруса в Московской области и других регионах России!
+7 (495) 902-79-09
+7 (915) 914-90-16

info@domrs.ru

Деревянные нагеля для бруса – эффективное и быстрое возведение дома

Строительство строения из дерева является ответственным процессом, который обязательно должны выполнять опытные мастера, что обеспечит выполнение задачи «на отлично». Деревянные нагеля для бруса являются важным элементом возведения такого объекта, причём без их применения осуществить работу качественно и правильно не возможно. По своей сути они заменяют гвозди, которые при строительстве брусового объекта не применяются. От качества этих изделий во многом зависит прочность и долговечность готового строения, поэтому следует внимательно подходить к вопросу их выбора.

Технология

Возведение сруба дома из бруса обязательно должно осуществляться по технологии, причём чаще всего самостоятельно осуществить задачу не имея знаний и практического опыта невозможно. Лучше всего обратиться в строительную компанию, которая в этом направлении работает уже на протяжении длительного периода времени, при этом здесь вам гарантируют осуществление быстро и правильно. По завершению, на жилище будет выдан гарантийный талон на продолжительный срок, поэтому домик будет служить не только вам, но и вашим детям, внукам и даже правнукам.

Следует отметить, что крепление также обязано выполняться с учётом технологических требований, в противном случае результат будет не замечательным и в конечном итоге может привести к ухудшению надёжности домика, и даже к его разрушению. Ещё в далёкие древние время дома из брусков и брёвен возводились без гвоздей, которые тогда были редкостью и имели высокую стоимость. Но и сегодня применение нагелей вполне обосновано, так как только с их помощью можно получить отличный результат, при этом обеспечив тепло и комфорт в помещении, что весьма актуально для современного человека.

Преимущества

Преимущества в сравнении с металлическими крепежами:

  • они не смещают древесины,
  • с их помощью, возможно, соединять все составляющие сруба,
  • доступная стоимость,
  • гармонично вписываются в общий архитектурный и стилистический дизайн, и так далее.

Если применить металлическое изделие, то оно спустя некоторое количество времени начнёт ржаветь, что вызовет процесс гниения. Такое крепление будет эффективным и прочным, причём оно может применяться при строительстве не только жилищ, но и беседок, изгородей, ограждений, построек и так далее.

Кстати, крепежи могут использоваться не только при основной работе, но и при отделке комнат. Речь идёт о возможности использования не только снаружи, но и внутри жил.площади. Они могут создать неповторимый колорит, что очень требуется для создания эстетичной и гармоничной обстановки во всех комнатах. Данный крепёжный элемент может быть выполнен из разных пород дерева, поэтому в процессе выбора необходимо крайне внимательно подходить к этому вопросу, что позволит принять грамотное решение. Ещё раз важно подчеркнуть, что осуществлять крепёж необходимо по технологии, что даст возможность получить положительный и долговечный результат.

Видеоотзывы клиентов компании

Заказать звонок

Связаться с нами