logodomrs
Мы построим деревянный дом Вашей мечты!
Дома из бруса в Московской области
и других регионах России!
+7 (495) 902-79-09
+7 (915) 914-90-16

Перезвоните мне

Дома из бруса Кострома

Дома из бруса Кострома идеально подойдут чтобы сделать жизнь лучше. Все куда-то спешат, бегут, не имеют возможности остановиться и отдохнуть. А так хочется сделать глубокий вдох и перевести дух. В такие моменты желаешь оказаться в тихом, просторном и экологичном месте, подальше от суеты и забот, от бешеных ритмов большого города.

Одним из самых популярных лесов в России является костромской лес. Он обладает большими запасами древесины, а породы деревьев, которые растут в нем, хорошо переносят различные перепады температур. Из-за своей расположенности древесина костромского леса обладает удивительными свойствами, отлично впитывает влагу, сохраняет тепло, при просушки дерево не теряет своих свойств, а брус не «поведет». Все эти качества делают строения прочными, долговечными, экологичными и надежными для жизни.

Отличное решение для круглогодичного проживания

Благодаря легкому возведению зданий из дерева, цена не очень высока в сравнении с квартирами, построенными из камня, бетона или других материалов. При строительстве, используются лесоматериалы, собранные в зимний период в морозные дни. В этот период дерево не имеет вредителей и в нем нет такого количества крахмала, как в летом. Именно это делает древесину такой крепкой и долговечной. Скорость возведения обусловлена наличием профессиональной команды и технологии шип-паз. Благодаря этой технологии достигается быстрота, и сооружения получаются основательными. Фирма предлагает постройки из профилированного и простого бруса. В зависимости от типа сооружений их назначений и эксплуатаций.

Гибкость и широкие возможности при постройки

В архитектурном плане вы почти ничем не ограничены. Вы можете выбрать уже готовый проект из каталога или внести правки, замечания и пожелания в ваш персональный вариант. Это может быть как и одноэтажная постройка, так и двухэтажная или жилье с мансардной. Размеры сооружения зависят от потребностей и от количества людей, которые будут в нем проживать. Строительство начинают с фундамента, их различают несколько видов:

  • На винтовых сваях.
  • Ленточный мелкозаглубленный.
  • Столбчатый.
  • Плиточный.

Каждый фундамент применяется в определенных случаях при различных особенностях грунта, на котором будет находиться строение. С помощью фундамента из винтовых свай возможно возведение в любое время года, даже при заморозках. Данное жилье возводится достаточно быстро и почти не дает усадок, что позволяет вселиться сразу же после того, как вы получите ключи в руки. Стройку рекомендуется начинать именно в зимнее время.

Привезут, построят, подскажут

Построив свой личный огромный особняк из натуральных материалов, живите там летом или круглый год. «Дом Мечты» предлагает рассмотреть готовое решение из каталога или обсудить все детали и создать уникальный проект, отвечающий вашим желаниям. Быстрота, экологичность, пожаробезопасность, долговечность — именно этим славится данный вид жилья. Компания 14 лет организует строительство по всей России.

Видеоотзывы клиентов компании

Заказать звонок

Связаться с нами