logodomrs
Мы построим деревянный дом Вашей мечты!
Дома из бруса в Московской области
и других регионах России!
+7 (495) 902-79-09
+7 (915) 914-90-16

Перезвоните мне

Дома из Костромы – возвращение к истокам

Деревянные строения всегда были национальной особенностью зодчества нашей страны. Зачем изобретать велосипед, когда наша природа так богата натуральными материалами. Экологически чистая текстура испокон веков использовалась для возведения добротных и красивых сооружений. Старинные терема стоят и по сей день в русских городах и поселениях, и являются безмолвными памятниками культуры и незыблемости традиций. Прочные дома из Костромы на основе лучшей древесины позволят любому человеку обзавестись собственным жильем, долговечным и самобытным.

Брус и бревно – натуральная органика

Для возведения конструкций под жилые дома специалисты выбрали самые оптимальные материалы – брус и бревно. Материалы производятся из хвойных пород дерева: лиственницы, кедра, сосны, произрастающих в северных, экологически чистых зонах. Хвойные деревья получили приоритет в качестве отличного сырья из-за своих уникальных природных свойств:

  • долговечность;
  • испарения растительных волокон дезинфицируют воздух в помещении;
  • износостойкость и прочность древесины;
  • запах эфирных масел отпугивает насекомых.

Бревно и брус отличаются друг от друга лишь конфигурацией. Кому-то придется по вкусу округлая форма колоритного бревна, а кто-то предпочтет строгую лаконичность бруса.

Жилье из дерева – ожившая сказка

Самобытные дома из бруса из Костромы завоевали огромную популярность среди потребителей. Производитель сделал упор на самые главные аспекты услуги: доступная стоимость и экологическая чистота здания. Вкупе с очевидной выгодой, строительство под заказ имеет спектр преимуществ:

  • готовые проекты с прекрасной планировкой избавят заказчика от мучительных сомнений по расположению комнат и помещений;
  • кратчайшие сроки стройки обусловлены адаптированной формой элементов, которые собираются очень оперативно. Кроме того, стандартная форма деревянных заготовок исключает возможность перекоса, некрасивой деформации строения;
  • энергия природной текстуры обеспечивает хорошую теплоизоляцию помещений;
  • паропроницаемость материала. Древесина эффективно поглощает мельчайшие частицы влаги, выводит их наружу, стены полноценно дышат и вентилируются естественным образом;
  • современные меры безопасности. Дерево обрабатывается специальными антипиреновыми веществами от возгорания, и инсектицидами от насекомых;
  • собственный дом обойдется в разы дешевле среднестатистической безликой квартиры;
  • облик старинной избы делает жилище необыкновенно комфортным и уютным;
  • стилизованный дизайн под русскую сказку при желании позволяет обойтись без дополнительных работ по внутренней и внешней отделке.

Произведения синтетической промышленности в жизнедеятельности человека, которые выделяют вредные токсины, снижают иммунитет, приводят к тяжелым аллергическим заболеваниям, негативно действуют на нервную систему. Уникальные дома из Костромы, древнейшего города с богатой русской архитектурой – это возвращение к историческим устоям, здоровому образу жизни и создание семейного очага.

Видеоотзывы клиентов компании

Заказать звонок

Связаться с нами