logodomrs
Мы построим деревянный дом Вашей мечты!
Дома из бруса в Московской области
и других регионах России!
+7 (495) 902-79-09
+7 (915) 914-90-16

Перезвоните мне

Проекты домов из бруса 10х10 — дом для всей семьм

Как правило городские жители при покупке загородного участка, стремятся построить дом для сезонного проживания, куда можно выехать на лето или наведываться на выходные для того, чтобы отдохнуть от городской суеты. Но если нужно построить капитальный дом, для проживания в течении всего года, тогда и проект жилища должен соответствовать всем требованиям комфортного размещения. Лучше всего для строительства дома для всей семи, подходят проекты домов из бруса 10х10 включающие в себя набор, как стандартных, так и дополнительных помещений, где с комфортом может разместиться семья с детьми и каждому найдется отдельная комната.

Сколько комнат может быть размещено в доме 10х10 метров

Проекты домов 10х10 включают в себя набор следующих помещений:

  • Ванная с туалетом;
  • Кухня;
  • Гостиная;
  • Спальня;
  • Детская.

И речь идет о действительно больших и просторных комнатах, в которых легко дышится а стены не давят. Кроме того, есть проекты двухэтажных домов, где количество помещений увеличивается минимум вдвое. Также есть проекты домов с мансардой, которая может быть выполнена в качестве одного действительного огромного помещения с зонами для отдыха и игр, или также разделена на удобные спальни. В качестве дополнительных пристроек могут выступать открытые или закрытые веранды, балконы и оранжереи – все зависит от вкусов и пожеланий заказчика.

Насколько комфортны дома по проекту 10х10 метров

Проекты коттеджей 10х10 метров включают в себя полное инженерно-техническое обеспечение. В частности производится:

  • Монтаж газоснабжения с подключением к магистральным линиям или автономным резервуарам;
  • Монтаж водоснабжения – магистральное или из скважины;
  • Монтаж электроснабжения и проводки;
  • Установка систем отопления с газовыми, электрическими, твердотопливными котлами, прокладка отопительных коммуникаций;
  • Прокладка внутренних коммуникаций водоснабжения;
  • Монтаж канализации магистрального или автономного типа.

Проектами предусмотрено обустройство одного или нескольких санузлов на разных этажах с подведением всех коммуникаций, возможность подключения различной бытовой и кухонной техники, стиральных, посудомоечных машин, раковин и т.д. Все прочие дополнительные инженерные сооружения могут быть смонтированы индивидуально по желанию клиента. Универсальность проекта позволяет вносить любые изменения и дополнения, касающиеся обустройства инженерных, технических и коммуникационных систем и сооружений. Иными словами, дом будет уютным и комфортным для проживания в любое время года, в нем будет тепло, светло и удобно жить с семьей, учитывая потребности каждого человека.

Таким образом, при необходимости строительства капитального дома для большой семьи, проживание в котором возможно как летом, так и зимой, стоит в первую очередь обратить внимание на проекты 10х10 метров. Кроме того, проект позволяют вносить весь спектр персональных изменений, для оптимизации условий проживания под нужды и потребности конкретного заказчика.

Видеоотзывы клиентов компании

Заказать звонок

Связаться с нами