logodomrs
Мы построим деревянный дом Вашей мечты!
Дома из бруса в Московской области
и других регионах России!
+7 (495) 902-79-09
+7 (915) 914-90-16

Перезвоните мне

Строительство фундамента для бревенчатого или брусового дома

Компания «Дом Мечты» возводит в сжатые сроки здания из бревен и бруса. Одна из услуг предприятия – это строительство фундамента под такое строение. Все работы в полном объеме в оговоренные сроки выполняет бригада, состоящая из 3-4 квалифицированных специалистов. Возникающие вопросы регулируются на основании договора, который заключается между Подрядчиком и Заказчиком.

Исполнитель обязан обустроить фундамент в установленное время и в течение года устранять дефекты, которые могут проявиться по его вине. Также в его обязанности входит подписание акта приемки-сдачи выполненных работ. Клиент в свою очередь должен обеспечить подъезд к участку (для доставки стройматериалов), подачу электрической энергии (для работы инструмента) и обустроенное помещение (для проживания выполняющей заказ бригады). Также лицо берет на себя обязательства принять работу и рассчитаться с компанией за ее выполнение.

Главные особенности

Основание, на которое будут опираться стены строения, возводится в сжатые сроки, так как оно не должно быть массивным (в отличие от аналогов, предназначающихся для коттеджей из таких материалов, как: камень, пеноблоки, кирпич). По этой же причине не требуется вложения значительных денежных средств в формирование опорной части постройки из бревна или бруса.

Наиболее часто используются следующие виды фундаментов:

  • свайный;
  • ленточный;
  • столбчатый.

Сваи обычно применяются на суглинистых и глинистых грунтах, в случаях близкого залегания к поверхности грунтовых вод. Также этот тип незаменим в тех местах, где наблюдаются значительные перепады рельефа (например, на склонах).

Основания на базе столбов из бетонных блоков нашли применение на пучинистых почвах, которые значительно промерзают в холодное время года. Упомянутый вид требует наименьшее количество вложенных средств и пользуется значительным спросом.

Ленточные фундаментальные части универсальны. Выбрав оптимальную глубину залегания такой основы, можно ее строить как на суглинистых, так и на песчаных почвах.

Сотрудники нашей компании, обладающие соответствующей квалификацией, тщательно изучат участок клиента и посоветуют наиболее подходящий вариант с учетом особенностей местности и нагрузки, которая будет создана коттеджем (исходя из его размеров).

Преимущества организации «Дом Мечты»

На протяжении 15 лет наши мастера воплощают в реальность типовые и индивидуальные проекты заказчиков. Мы строим теплые, экологичные, паропроницаемые здания из древесины. Граждане обращаются к нам в силу следующих причин:

  • богатый опыт специалистов, которые постоянно повышают свою квалификацию;
  • использование традиционных технологий наряду с последними инновациями;
  • применение современного оборудование в процессе исполнения заказов;
  • гарантия безупречного качества;
  • применение отборных, надежных строительных материалов;
  • большой выбор проектов для заказчиков, обладающих различными финансовыми возможностями;
  • стремление к взаимовыгодному сотрудничеству;
  • оперативное возведение дач, бань и коттеджей.

Звоните нашим менеджерам, чтобы заключить договор!

Видеоотзывы клиентов компании

Заказать звонок

Связаться с нами